kok代理招商-kok体育代理招商

邓丽芳

首页 > 专家介绍 > 邓丽芳

医生详细介绍

邓丽芳

邓丽芳

任职:产后保健科主任、盆底诊治中心主任 职称:妇产科副主任医师 科室:[盆底功能障碍诊治中心][产后保健科] 专长:妇产科危急重症、新生儿窒息的抢救、妇产科各项手术操作,如剖宫产、产钳助产术、真空吸引助产术、子宫肌瘤及卵巢囊肿剔除术、全子宫切除术及计划生育四术等。对妇产科常见病、多发病、高危妊娠的诊治及阴道镜检查、妇女保健、婚前检查、产后康复(产后生殖器官恢复、盆底肌功能恢复、形体恢复等)有丰富的经验。

详细介绍

      

    邓丽芳,产后保健科主任、盆底诊治中心主任,妇产科副主任医师,大专学历。
    擅长:妇产科危急重症、新生儿窒息的抢救、妇产科各项手术操作,如剖宫产、产钳助产术、真空吸引助产术、子宫肌瘤及卵巢囊肿剔除术、全子宫切除术及计划生育四术等。对妇产科常见病、多发病、高危妊娠的诊治及阴道镜检查、妇女保健、婚前检查、产后康复(产后生殖器官恢复、盆底肌功能恢复、形体恢复等)有丰富的经验。
    临床工作年限:31年
    社会任职:广东省kok代理招商保健协会产后康复与保健专业委员会副主委,广东省电生理协会委员。