kok代理招商-kok体育代理招商

医院动态

首页 > kok代理招商动态 > 医院动态 > 2020年度岭南名医录新鲜出炉,我院15名专家榜上有名

2020年度岭南名医录新鲜出炉,我院15名专家榜上有名

发布日期:2020-10-10

    广东省家庭医生协会公布《2020年度岭南名医录》,我院有15位专家入选2020年度岭南名医录,他们分别是:李伟明、曾海权、梁桂林、郭晓燕、肖淑君、胡庆兰、崔艳萍、黄文静、管祥林、万娜、麻醉科、邹家平、余文洁、梁燕科、刘明华、叶勇。
    2020年度《岭南名医录》的评选,总结了以往的评选经验,力求做的更好更准确更成熟。明确了评选标准、统一了评选办法,制定下发了《岭南名医录》评选规范性文件,依据“社会贡献好、业务技能好、医德医风好、遵守法纪好”等四个方面,对候选医生进行了综合考评,有力确保了评选工作的顺利推进。
    为保证评选活动的开放性、公正性、专业性和权威性,今年的评选活动邀请到省内各有关专科的若干权威专家进行了评审。经过反复筛选和征求意见后,形成了候选人名单,并在广东省家庭医生协会公众号上进行了公示,确保每一名被评选的《岭南名医录》中的医生都经得起时间的检验。最终,评选出这份2020年度《岭南名医录》。