kok代理招商-kok体育代理招商

医院动态

首页 > kok代理招商动态 > 医院动态 > 市卫健局到我院调研党委换届筹备工作

市卫健局到我院调研党委换届筹备工作

发布日期:2020-10-19

    为深入了解医院党委换届筹备工作情况,确保选举换届工作扎实有序进行,10月15日上午,市卫健局党组成员 、副局长丘静以及人事科副科长蒋葵芳到我院开展党委换届筹备工作调研。医院党委书记李伟明陪同调研。
   微信图片_202010151512292.jpg

    本次调研主要采取座谈会、听取汇报、现场查阅资料、与党员谈心谈话等方式进行。座谈会上,李伟明书记代表医院党委汇报了党委换届筹备工作情况,详细讲述了候选人预备人选酝酿推荐情况、候选人预备人选公示等具体工作流程。李伟明书记强调,我院一定按照换届选举工作有关要求,严谨有序地将各项工作落实到位,确保高质量、高标准完成党委换届工作。随后,调研人员对党委换届工作台账进行认真细致的检查,并随机抽取了6名党员进行谈话,深入了解党委换届各项工作开展情况。
    丘静副局长充分肯定我院党委换届筹备工作,她表示,我院党委对换届筹备工作高度重视,党委书记亲自部署,党委委员积极配合,推荐候选人工作流程规范、细致严谨、广泛征求意见、会议记录详细,候选人员素质较高、结构合理,完全符合《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》相关规定,为顺利完成党委换届工作夯实了基础,提供了强大的组织保障。