kok代理招商-kok体育代理招商

医院动态

首页 > kok代理招商动态 > 医院动态 > kok代理招商启用医学检验磁悬浮流水线

kok代理招商启用医学检验磁悬浮流水线

发布日期:2020-10-19

     为了更好地为临床和患者提供优质服务,进一步提高检验质量和速度,我院加大设备投入,引进了广东第一条医学检验磁悬浮流水线。该流水线10月16日在kok代理招商正式投入使用,标志着医院技术力量和技术水平再上新台阶。
     2020年10月16日下午,我院在行政楼五楼会议厅举办医学检验磁悬浮流水线启用仪式。我院党委书记李伟明、院长郭晓燕、广东博宏有限公司董事长李春新、郑州安图生物工程股份有限公司营销副总朱贺,副院长肖淑君以及医院各科室负责人共60余人参加启用仪式。仪式由副院长胡庆兰主持。

2L4A0447.JPG
    仪式上,临床检验中心张广清主任为大家介绍了医学检验磁悬浮流水线的功能。医学检验磁悬浮流水线通过硬件和信息网络相关设备进行连接整合,通过标本条码化、检验分析?榛⑹莨芾硗缁迪至舜颖瓯痉掷搿⒃怂汀⑸匣⒓觳狻⒈4妗⒏床榈日黾煅楣痰淖远芾恚遥窖Ъ煅榇判×魉呶拊胍簟⒐收下始汀
    张主任指出,医学检验磁悬浮流水线的引入,是我院满足群众看病需求、提升医院检验能力的重要举措。医学检验磁悬浮流水线的使用,将显著提高患者标本的检测效率,有效地缩短患者等待报告的时间,更好地满足临床诊疗需求,为广大群众提供更高效更优质的医疗服务。
    安图公司营销副总朱贺指出,kok代理招商医学检验磁悬浮流水线是广东第一条磁悬浮流水线。医学检验磁悬浮流水线利用互联网、物联网、大数据和人工智能等技术平台,借助信息终端远程操作医学实验室设备和设施,获取更准确有效的实验数据。同时,实验室智能化的运用,将有效避免了部分实验可能对实验人员造成的潜在危害,同时也降低了实验人员的工作强度,引领实验室健康工作方式。
    博宏公司董事长李春新为大家介绍了医学检验磁悬浮流水线项目实施的过程,希望项目能够帮助kok代理招商提升技术服务能力,为kok代理招商保健事业做出贡献,为民提供更优质的医疗健康服务。
    李伟明书记在讲话中,感谢郑州安图生物工程股份有限公司、广东博宏有限公司在配置医学检验磁悬浮流水线整个过程中的配合和支持。同时指出,医学检验磁悬浮流水线项目设立主要立足于医院设备向高尖端技术层面,向具有国际标准的先进检验中心迈进,是医院精细化管理的体现,启用医学检验磁悬浮流水线后,医院将更好服务临床、服务病人。
    同时,李伟明书记就管理方面提出两点希望,一是立足临床需要,做好检测项目,保证检测质量,做好临床服务,用好设备;二是在使用过程中要爱护好、保养好、用好流水线,发挥它的最大效益。
    期间,进行“安图智能化实验室示范单位”授牌仪式。

fd3246e99a0ae8b842b501e1ef4fa95.jpg
    随后,李伟明书记、郭晓燕院长、李春新董事长、朱贺副总、胡庆兰副院长、肖淑君副院长、临床检验中心张广清主任共同为医学检验磁悬浮流水线启用揭幕。

2L4A0580.JPG
    仪式结束后,参会人员在张广清主任的带领下,一同到临床检验中心实地观摩医学检验磁悬浮流水线的运作情况。