kok代理招商-kok体育代理招商

医院动态

首页 > kok代理招商动态 > 医院动态 > 我院组织部分退休干部职工开展“我们的节日 重阳”主题活动

我院组织部分退休干部职工开展“我们的节日 重阳”主题活动

发布日期:2020-10-31

    10月24日上午,新城江心岛公园内传来阵阵欢声笑语,我院部分退休干部职工欢聚一堂,开展“我们的节日•重阳”主题活动,共同庆祝重阳节的到来。
    此次活动以“齐相聚、聊家常”为主题,通过座谈交流、即兴表演、健步同行等形式,为退休干部职工们送去慰问和关怀。
    座谈会上,医院工会主席丘秀娟、人力资源部主任黄洁梅先后向老同志们致以节日的问候和诚挚的祝福,并就医院目前中心工作作了介绍,让大家及时了解医院目前发展状况及未来规划建设。
    医院老领导张梦笔同志作简要发言,他指出,医院开展“我们的节日•重阳”活动,充分体现了医院党委对退休老同志的关怀,进一步增强了大家的归属感、获得感和幸福感,衷心感谢党委的关心和慰问。
    随后,多才多艺的退休同志分别演唱了《走进新时代》《我的祖国》等经典歌曲,齐声高歌,乐声飘扬。即兴表演——旗袍配乐展示,更将活动气氛推至高潮,赢得现场观众阵阵掌声。活动最后,全体人员合影留念,一起漫步于江心岛,绿树成荫,和风煦暖,畅谈美好的夕阳生活,共享健康美好生活。